Meine Favoriten

Sie haben noch keine Produkte zu Ihren Lieblingsprodukten hinzugefügt.

Sie können sich auf der Produktdetailseite Ihre Lieblingsprodukte speichern und beim nächsten Mal bequem hier nachbestellen.

teaser-brewguide

Das sagen unsere Kunden über uns:

Lieber Mario und alle anderen von der Rösterei, habe gerade meine 2. Bestellung von euch erhalten und muss jetzt einfach mal ein Lob loswerden. Hatte vor über 2 Monaten schon mal eine Bestellung von euch, unter anderem mit dem Honduras Café Organico Marcala und der ist damals schon total herausgestochen, hatte sowas vorher noch nie getrunken und ich weiß noch wie ich jeden kleinen Schluck genossen und analysiert hatte, bei jeder Tasse. Um den studentischen Geldbeutel ein wenig zu entlasten, hatte ich dann die letzten 2 Monaten Kaffe von ********** und mittlerweile ist es eher so, dass die 2-3 Tassen pro Tag nebenbei getrunken werden, ohne sich viel dabei zu denken. Das ist bestenfalls mittelmäßiger Kaffee, aber sicher kein riesen Genuss. Ich habe vermutet, dass ich vielleicht auch ein wenig über reagiert hatte bei eurem Kaffee und dachte ich bestell ihn einfach nochmal. Was soll man sagen? Schon beim öffnen der Packung und beim mahlen war mir klar, das war kein Placebo Effekt, das ist einfach ein unglaublich guter und gut gerösteter Kaffee. Auch beim aufgießen im Hario Filter, man sieht es sogar wie er auf das Wasser reagiert und wie er riecht, dass es da einen riesen Unterschied gibt, kaum zu glauben! Und die Tasse war dann wirklich ein unendlicher Genuss, die Erwartungen wurden sogar nochmal übertroffen. Ich weiß nicht wie du das machst, aber du machst alles richtig. Vielen Dank für diese wunderbare Arbeit, da bezahlt man den etwas höheren Preis dann auch gerne.
Viele Grüße aus Stuttgart, Johannes


zahlungsarten

Print Logo_COE2017_de

    Dürfen wir Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Kaffee helfen?

    ANKÜNDIGUNG WEIHNACHTSURLAUB

    Liebe Gäste und Kaffeegenießer, sehr geehrte Kunden,

    nach einem unglaublichen Jahr senden wir unsere Weihnachtsgrüße aus der Tegernseer Straße 101 – und damit aus unserer neuen Kaffeemanufaktur: der Ersten Tegernseer Kaffeerösterei 2.0.

    2017 stand ganz im Zeichen der Planung, des Um- und Ausbaus, sowie dem finalen Umzug in die neuen Räumlichkeiten. Heute befinden wir uns in einer gläsernen Manufaktur mit einem Spezialitäten-Café auf 320 qm – und damit in einer der Vorzeige-Röstereien Süddeutschlands. Wir könnten stolzer nicht sein.
    Ohne die Unterstützung unserer Kunden, Freunde, Kaffeeliebhaber, Mitarbeiter und der gesamten Familie hätten wir diesen Umzug neben dem laufenden Tagesgeschäft niemals so reibungslos geschafft – dafür ein riesiges Dankeschön!

    Nun ist es Zeit, ein wenig Kraft zu tanken und sich im Kreis der Familie wieder zu erholen.
    Das Café Felix und die Erste Tegernseer Kaffeerösterei bleiben deshalb vom 24.12.2017 – 02.01.2018 geschlossen.
    Am Mittwoch, den 03.01.2018 sind wir ab 09:00 Uhr wie gewohnt wieder für Sie da.
    Wichtig für Ihre Bestellung: Letzter Versandtag ist der 22.12.2017. Ab da versenden wir nach unserer Rückkehr in chronologischer Reihenfolge des Bestelleingangs und arbeiten alle Aufträge nach und nach ab.

    Ein kleiner Ausblick auf 2018

    Es bleibt spannend! Statt Bauplänen und Umzugskartons können wir uns voll und ganz neuen und extrem leckeren Kaffees widmen. Den Anfang macht ein „Gesha“ aus Kolumbien von der Finca „La Esperanza“. Sie dürfen gespannt sein!

    Mario wird natürlich wieder für den „Cup of Excellence“ unterwegs sein – und eine neue TV-Anfrage liegt auch auf dem Tisch. Last but not least bereiten wir eine ganz besondere Überraschung vor, auf die sich alle Kaffeeliebhaber freuen dürfen!

    Wir sagen DANKE DANKE DANKE und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten erholsame Feiertage!

    Herzlichst,
    Ihr Team der Ersten Tegernseer Kaffeerösterei

    Von der Pflanze in die Tasse

    Begleiten Sie Mario Felix Liebold – Inhaber der Ersten Tegernseer Kaffeerösterei und internationaler Juror – auf seinem Trip vom Tegernsee nach Honduras. Freuen Sie sich auf exklusive Einblicke hinter den „Cup of Excellence“, der wichtigsten Kaffeeauktion der Welt, und erfahren Sie spannende Informationen über den Weg des Kaffees von der Pflanze bis in die Tasse.



    Weitere Beiträge...

    1. ANKÜNDIGUNG WEIHNACHTSURLAUB
    2. Mario Felix Liebold zu Gast bei "Mensch, Otto!" auf Radio Bayern3
    3. Artikel im „Zeitgeist“ Ausgabe 06/15
    4. Die Geschichte von Ninety Plus Coffee, den Rockstars im Festival der Spezialitätenkaffees.
    5. KaffeeSatz Nr. 21 ist da!
    6. Jetzt ganz offiziell die Kaffee-Tipps vom Schmidt Max aus unseren "freizeit" Sendungen online!
    7. ANKÜNDIGUNG WEIHNACHTSURLAUB
    8. "A Film About Coffee"
    9. Alles drin für noch mehr Genuss: Das Hario v60 Pour Kit.
    10. Neue Ausgabe "Kaffeesatz" online!
    11. Swiss Latte Art Champion 2014
    12. Erste Tegernseer Kaffeerösterei – ein kleiner Rück- und Ausblick.
    13. Tropenhaus "Klein-Eden"
    14. Panama Boquete „Hazienda La Esmeralda“
    15. Hochwasseer: Wir schließen in den nächsten Minuten das "Felix"!
    16. Jahrhunderthochwasser am Tegernsee prognostiziert
    17. Pete Licata aus den USA ist neuer Barista-Weltmeister!
    18. Pfingstmontag geöffnet !
    19. Öffnungszeiten an Ostern
    20. Baristaweltmeisterschaften - Austragungsorte
    21. Wir geben unser Bestes...
    22. Andre Gabriel - Schweizer Vize Latte Art Meister - verstärkt unser Team
    23. Nachtschichten...
    24. BR Freizeit - nach der Ausstrahlung
    25. Wegen Dreharbeiten geschlossen
    26. Der "Schmidt-Max" kommt uns besuchen!
    27. Weihnachtsurlaub
    28. Wir eröffnen in Kürze eine neue Produktionsstätte
    29. Hawai'i Oktober/November 2012
    30. Träumen erlaubt!
    31. Wir freuen uns über ein weiteres Highlight: Ecuador “Perla Negra” Microlot
    32. NEUER WEBSHOP
    33. Wonderful World of Coffee Vienna
    34. WICHTIG: Das "Felix - Café & EspressoBar" ist am Pfingstmontag, 28.05.2012 geöffnet!
    35. Das crema Magazin freut sich, die „Erste Tegernseer Kaffeerösterei“ zum Röster des Jahres 2012 auszuzeichnen
    36. Offizielle Einladung vom CoE
    37. Genießt Euren Espresso, Cappuccino, Caffé Latte oder einen unserer sortenreinen Filterkaffees in den Original-Tassen der "Ersten Tegernseer Kaffeerösterei
    38. OSTERMONTAG, 09.04.2012 ist das „Felix“ für Sie geöffnet!
    39. Demnächst am Tegernsee: Brasilien Cup of Excellence (CoE) late harvest, Fazenda Rainha
    40. Testsieg für Espresso „Emma Forte“
    41. Mario Felix Liebold wird „Observer“ beim Cup of Excellence in Nicaragua
    42. Österreichische Baristameisterschaften - Mario Felix Liebold war als Juror dabei

    Meine Favoriten

    Sie haben noch keine Produkte zu Ihren Lieblingsprodukten hinzugefügt.

    Sie können sich auf der Produktdetailseite Ihre Lieblingsprodukte speichern und beim nächsten Mal bequem hier nachbestellen.

    teaser-brewguide

    Das sagen unsere Kunden über uns:

    Lieber Mario und alle anderen von der Rösterei, habe gerade meine 2. Bestellung von euch erhalten und muss jetzt einfach mal ein Lob loswerden. Hatte vor über 2 Monaten schon mal eine Bestellung von euch, unter anderem mit dem Honduras Café Organico Marcala und der ist damals schon total herausgestochen, hatte sowas vorher noch nie getrunken und ich weiß noch wie ich jeden kleinen Schluck genossen und analysiert hatte, bei jeder Tasse. Um den studentischen Geldbeutel ein wenig zu entlasten, hatte ich dann die letzten 2 Monaten Kaffe von ********** und mittlerweile ist es eher so, dass die 2-3 Tassen pro Tag nebenbei getrunken werden, ohne sich viel dabei zu denken. Das ist bestenfalls mittelmäßiger Kaffee, aber sicher kein riesen Genuss. Ich habe vermutet, dass ich vielleicht auch ein wenig über reagiert hatte bei eurem Kaffee und dachte ich bestell ihn einfach nochmal. Was soll man sagen? Schon beim öffnen der Packung und beim mahlen war mir klar, das war kein Placebo Effekt, das ist einfach ein unglaublich guter und gut gerösteter Kaffee. Auch beim aufgießen im Hario Filter, man sieht es sogar wie er auf das Wasser reagiert und wie er riecht, dass es da einen riesen Unterschied gibt, kaum zu glauben! Und die Tasse war dann wirklich ein unendlicher Genuss, die Erwartungen wurden sogar nochmal übertroffen. Ich weiß nicht wie du das machst, aber du machst alles richtig. Vielen Dank für diese wunderbare Arbeit, da bezahlt man den etwas höheren Preis dann auch gerne.
    Viele Grüße aus Stuttgart, Johannes


    zahlungsarten

    Print Logo_COE2017_de

    Der tegernsee
    Commandante
    able
    DPD
    Aeropress
    Max Brenner
    bodum
    Kahla
    HARIO
    Wellmondo
    Mahlkönig
    Wallküre
    Billingtons
    dalla corte
    urnex
    Cup of Exellence
    World Coffee
    Speciality Coffee

    Kontakt

    Erste Tegernseer Kaffeerösterei
    Felix (Café & EspressoBar)

    Tegernseer Straße 101
    83700 Weißach 
    Gde. Kreuth/Tegernsee

    Telefon: 08022-8597830
    Telefax: 08022-8597831

    Email:
    bestellung(at)tegernseer-kaffeeroesterei.de

    Öffnungszeiten:
    Mittwoch bis Sonntag
    09:00 Uhr bis 18:00 Uhr

    Stay In Touch

    Zahlung

    zahlungsarten

    Top